Tag der Feuerwehr
Am 02. Nov. 2014 ab 10 Uhr
.
Simulation Wohnungsbrand und Verkehrsunfall.
Jahreshauptversammlung 2015
Unsere JHV findet am Samstag, den 21. Februar 2015 um 20.00 Uhr im Bürgerhaus statt.
Das war die Tagesfahrt 2013
Bei der letztjährigen Tagesfahrt ging es für uns nach Heidelberg.

Tag der Feuerwehr

Rund um die Feuerwehr
Die Freiwillige Feuerwehr Dornholzhausen lädt am Sonntag, dem 02. November 2014 ab 10 Uhr zu dem Tag der Feuerwehr ein.

Der Feuerwehrshuttle bringt Sie zur Simulation „Wohnungsbrand“ auf dem Festplatzgelände. Dort wird eine Vorführung mit dem Brandsimulationscontainer stattfinden.
Die Abfahrt der Shuttlebusse beginnt jeweils ab 9:30 Uhr am Bürgerhaus Dornholzhausen und an der Bushaltestelle in der Dorfstraße Dornholzhausen.

Anschließend dazu fährt Sie der Feuerwehrshuttle zum Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Dornholzhausen, dort stehen für Sie die Tore offen.

Auf dem Gelände des Gerätehauses wird Ihnen an diesem Tag viel geboten: Auf der Freifläche können Feuerwehrfahrzeuge sowie aktuelle Brandschutztechnik bestaunt werden. Darüber hinaus gibt es Vorführungen wie u.a. der demonstrierte „Verkehrsunfall“ wobei die Verletzten mithilfe der Malteser Rettungskräfte geborgen werden.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt!
Der Erlös der Einnahmen ist zur Ergänzung der Sonderausrüstung für die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Dornholzhausen bestimmt.

Die Freiwillige Feuerwehr freut sich auf Sie.

vorherige Seite